И сияют его голенища

Денислам Биджиев
И я увидел, время,
Где мой сосед восславит палача
И неуклонно в темя
Вбивают гвоздь раздора, копача,
Мой разум именем урода:
Где страх свобода,
Где боль сама природа.
И я сморюсь, и я признаю глас их,
Возможно зря считая их за наших,
Но лучше ошибаясь умирать,
Чем гвоздь, вбивая, скопище тирад,
Убийц соседа дыбясь восхвалять.