Пришли мне пачку сигарет

Денислам Биджиев
Пришли мне пачку сигарет,

Ты знаешь мне пока не плохо

Но ночь длинна и я как впредь

Готов не спать её — иссохла

Мыслительная часть, туман

Развеялся и с ним ушло

Спокойствие и таракан

Взамен покажет мне усы —

Тебе наверное смешно,

А я покусан диким лисом

И в бешенстве ищу мосты,

Чтоб время чуть проклятое ускорить.

Мой крик тебе явится писком,

Но я считаю не часы —

Глазами я готов с минутой спорить,

Ушами шорох сторожить,

Пришли мне пачку сигарет,

Чтоб эти ночи пережить...

Я — без холста сейчас, мольберт.