Мнение Кадырова

Валентина Путилова
А это Порошенко совершила голова,
Что не сделал ни один диктатор.
Бесчеловечно ущемил права
Не демократ он..Провокатор.

А Путин не закрыл въезд украинцам,
Он не обрёк на голод тысячи семей.
Он посчитал народ не виноватым
И не кидал в их огород камней.

А Порошенко украинцев лишил Родины.
Страну в грязь,бездну погрузил.
Смерть,голод,страх народом пройдены,
Он молодым сознанье задурил.


Сообщение первого канала от 3.05.2019г.