Гвозди

Александр Востряков
          У ней умелый макияж
          И взгляд пространный с лёгким флёром,
          А он в инструментальный раж
          Впадал с пилой и гвоздодёром.

          Она летала налегке
          Походкой, ставленой умело,
          А он с железом в рюкзаке
          Мирился, топая на дело.

          Вокруг неё широкий круг
          Слюней мужского интереса,
          Ну а ему не до подруг -
          Комбинезон трещит от веса.

          Но иногда, по вечерам,
          К нему напрашивалась в гости,
          И он без всяких лишних драм
          Всю ночь вбивал по шляпку гвозди.

          А.Востряков 13 мая 19.