РЫБА ПИЛА?

Сергей Георг Сретенский
Пила ли рыба или нет,
Но говорят пила
У корефана 8 лет в аквариме жила

Я слышал что и он с ней пил
А с кем ещё бухать!
С женой в разводе, сын- дебил
И трезвенница мать

Пилила мужа чаще вдоль
,и реже поперёк
И он, в ответ на гнев и боль
Её Пилой нарёк

Глядела рыба сквозь стекло
На изуверства акт
Она сама была пилой-
Ножовкой - это факт

Был кореш часто с рыбой груб
А рыба с ним мила
Он для неё как лесоруб
Она - его пила