Паспорт четвертого рейха

Денислам Биджиев
Паспорт четвертого рейха —
Статика прочих политсил,
Затхлая сила ремейка
Кто кого тогда победил.
Дайте ребенку выбор,
Да, да — сейчас, в настоящем,
Между хорошим сыром,
А не в пилотках злосчастных
Между злом и насилием.
Красная плесень в умах —
Регресс, — это бессилие
С ватой копченной в ушах.