117 А может Завтра и не будет...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Нам в прошлое не возвратится-
Как не взлететь на небо птицей.
Что будет завтра -мы не знаем...
По пустякам порой страдаем...

А может завтра и не будет?
Задумайтесь об этом- Люди!
Глаза откройте вы пошире...
Взгляните, что творится в мире...

Друг другу счастья мы желаем,
А сами четче понимаем,
Что Мир, как хрупкое- стекло...
Один лишь миг и нет Его.

Живите же сегодня - люди!
А Завтра может и не будет...
Творить Добро скорей спешите...
Больших Грехов- не натворите!

     Мира - Всем!
Да Хранит всех- Господь!

Г.Ф.М    14.5.2019
Картинка из интернета