любимая

Наталья Возжаева
Любимая, я не прошу простить.
Таким как я нет места в преисподней.
Да что там, нет ни на земле ни под ней
Покоя. Я- подранок, волчья сыть.
Последний вечер злого декабря
не по наклонной вниз, а по отвесной.
Я , как бокал невидимо но треснул,
Хоть с виду целый, но не «дзынь», а «бряк».
Сюжет банален, линия пошла,
А тишина –пренеприятный зуммер.
Я мысленно скоропостижно умер–
Не сразу понял–в год, когда ушла.