Творческое свидание

Галина Эл
Растворились облака
в гуще волн тревожных.
Пыль искрится серебра
на морской дорожке.

Слегка ежится прибой.
Ни капли сожелений.
На свидании с собой
вечером весенним.

Долгожданный горизонт
молочно-сизой лентой.
Жизни полуоборот
я подмечаю мельком.

Стал опорой старый клен.
В глубине заката
догорают угольки
мыслей безвозвратно.