Просто так

Екатерина Тёмкина
Что-то в жизни этой повернулось,
Было по другому всё вчера.
А сегодня утром я проснулась-
В голове сплошная мишура.

В зеркале всё вроде бы отлично:
Взгляд, причёска, задница и грудь,
Юбочка на мне сидит прилично,
Только пуговку забыла застегнуть!

Всё же что-то очень беспокоит,
Бантик то надену, то сниму...
Чувствую, не будет мне покоя,
Что со мной не так? Я не пойму...

Может быть мне это только снится?
Может просто я в анабиозе?
А проснусь, всё снова возвратится,
Где я счастлива, как муха на навозе.
Е.Т.
))