А музыка играла...

Олег Сошников
А музыка играла...
Впадали в море реки...
Озера наполняли
Весенние дожди...
Когда ты прошептала-
"Люблю тебя навеки!
Побудь со мной сегодня...?
Молю, не уходи!!!"
* * *
А музыка играла...
Накатывали волны,
И ударяясь в скалы,
Спадали пеной слез...
А ты опять шептала,
Что - "Завтра будет поздно!
А времени, так мало..,
И это все, всерьёз"))
* * *
Услышать не пытался...
Хотел построить замок,
Просторный и красивый,
Лишь для двоих, для нас!
В тот вечер не остался.
Наверное..,  был жалок...,
Увидев взгляд твой милый
Увы, в последний раз____)
* * *
А музыка, играла...