И пусть думают что хотят...

Тарасова Ирина
И пусть думают что хотят,
Ненавидят пусть, осуждают.
Её чувства к Нему летят,
Он их видит и принимает.

Она для него - Весна,
Пусть и в жизнь его пришла Осень.
С Нею ночи его без сна,
Счастья Ей у небес Он просит.

Она для Него- яркий май,
Утопающий в зелени свежей.
"Прошу, ты меня не бросай!"-
Просит в голосе Он с надеждой.

А Он для Неё- огонь,
Что пылает и согревает.
Отвечает Ему:"Родной!
Счастье своё не бросают!"