Jack Kerouac

Андрей Евгеньевич Из Москвы
***

Evening coming -
the office girl
Unloosing her scarf. (Jack Kerouac)

перевёл :)

Затянувшийся вечер -
девушка на побегушках
Ослабляет свой шарф.

***

Джек Керуа;к (англ. Jack Kerouac 1922 — 1969) — американский писатель, поэт, важнейший представитель литературы «бит-поколения».