Светлое Христово Воскресенье!

Олег Чубченко
В гости к нам пришла, долгожданная
Пасха светлая Православная
Приходи народ, Христианский род
Славить Спаса Христа Бога Славного
Хор ангелов запел с небес:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Звон колокольный до небес:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Душа ликует до небес:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Святая ночь полна чудес
Воистину Христос Воскрес!