Жить спокойно

Жанна Строенко
Как  сложно  людям  жить  спокойно!
И в государстве та  же  суть...
Ночью  идёт  живой  покойник
его с  дороги  не  свернуть!

У  каждого  свои  задачи
и  ты  не  нужен  никому!
И даже  если  кто - то  плачет,
чужое  людям  ни к чему!

И  хорошо  что  есть  награды
Особенно  кто  сам  служил...
И даже  дети  были  рады!
Дай  Бог  что б  каждый  долго  жил!