Фейтхвангера тот вечный жид

Жанна Строенко
Невыносимые  страданья
приходят  к  тем  кто  согрешит!
Однако мчатся  на  свиданья....
не  зная  кто  там  сторожит!

Не  каждого  жена  Маланья...
Фейхтвангера  тот  вечный  жид!