Пустая комната

Машечка Гурова
та девочка королева пустой комнаты , она ее хранительница и оберег, вон там в углу все ее крылья сломаные, Покоятся уже давно не первый век.Ее скромные квадраты  метрые, прорастаю  ненавистью к себе ,Здесь столько гостей,  и скромные и верные, кого уж  тут только не  было, только теперь все двери на замке.
 
И стены пошкарябано - дыревые,
Из окон свет-и тот  откуда то из вне,
Гуляет целый день во всем порядном,
Но грязи столько, как в  болотном дне.

Одиночество, да похуй, так же проще
А на полках "Надежда, вера и Любовь"
Таятся, и ждут момента, может ?
Время начнет обратно часов ход?
До того, как проведя ладонью красной,
Она сотрет  последние свои черты,
Покроется на веки лживой маской...
А что там на верху? Так много там воды?
Так это слез не выплаканные грани,
Топят все в рутине и во мгле,
 Когда  то сказали, что плакать -только слабым,
Вот и хранится у нее все на верхнем этаже.

Эта комната, что 5 на 3 квадратов,
Этой площади забытое всеми и пустой,
Раньше здесь играли серенады,
А теперь лишь слышен только волчий вой.

Она глядит в комнату - пустота,
Она в окно, жаль не разбиться...
Ее давит ее же тишина,
 Это комната , ее сердце - 

И она там в ожидании принца.

Который не придет.
Он в такой же комнате заперся,
И не думает больше возвратиться.