О, святая ночь, святая ложь и злостная игра...

Эллиот Грей
О, святая ночь, святая ложь и злостная игра,
И в эту ночь божились вы, что будите со мною навсегда.
Слова горят! И пепел сердце обнимает,
Пора уж дать ему заслуженный покой,
Но как же больно ранит, обжигает,
Теперь ласкает нежно вас совсем другой!