А у вас так бывает?

Ольга Октябрь
Устала очень,  клонит в сон,
Вдруг мозг мой резко оживился,
И в грозную училку он
Как-будто перевоплотился.
Диктует фразы и диктует...
Бегу за ручкой и листком,
Пишу...
Мозг в рифму формирует слова, что выдал он куском.
И получилось всё так складно,
Ну прям шедевр,  не менее того.
Читаю...
На душе отрадно,
С глубоким смыслом,  вложенным в него.
И вот еще особенность какая:
Стихи,  что мозг в порыве выдает,
Почти на 100 % совпадая
В реальности потом произойдет.