Прощальное

Анна Корнилова 3
Предательски, слеза улыбку смыла.
О боли не хотелось говорить...
Назло всем бедам, я тебя любила.
Ты ж делал всё, что бы тебя забыть...

И прикрываясь маской равнодушья
Ты постепенно душу растоптал.
Смеюсь в глаза, а чувствую удушье...
Тебя я знала. Ты меня не знал!

14.05.2019г.