Человек - Фактически ещё - полуфабрикат

Юрий Атман
Информация организует Материю.
Материя - это сырьё, обрабатываемый материал, умом не обладает.
Ум - это Информация.
Жизнь - Это прежде всего - Информация.

Человек - ещё очень несовершенен.
Фактически - полуфабрикат.