Отчего я сегодня печален, повт

Бевлан
Отчего я сегодня печален,
Отчего же я грустен чуть чуть,
Оттого, что я вспомнил о Гале
И оттуда наплыла та грусть

Руки белые- ветки берёзы,
А глаза? словно летом пруды,
Будто осень- желты её косы,
Белоснежная кожа груди

Целовал её пальцы я тонкие
И в глазах её шел я ко дну,
Отчего ж Вы девчата не стойкие,
Особенно в зелень, в весну

Я всё думал, что это нарочно я,
А теперь вот, забыть не могу,
Всё мне помнится- ноченька звёздная,
Желтый свет от луны, на стогу.