Дни ползут

Олег Долгунов
Жаль, что волосы не рыжи
У тебя, не в осень крой.
Глаз, волнующих, бесстыжесть
Выдает тебя порой.
Я читаю в них немало -
Стыд, усталость, что горит …
Лабиринт сплошных финалов –
Проходимый лабиринт.
Дни ползут, погоду клея
В ленту бесконечных длин.
Мы друг дружку отжалели
Так, что не уберегли.



2019.05.14