Четыре фразы

Елена Восинская
Четыре фразы полные Любви,
Четыре фразы зова о Прощеньи...
"Прости! Мне жаль! Благодарю! Люблю!" -
И происходит Чудо очищенья!

Душа с Душой молитвой говорит,
Пространство между нами исцеляя.
И Дух Святой внутри животворит,
Нас на Любовь и Жизнь благословляя…

13.05.2019