Ожила тайга

Танюша Кудрявцева 2
Ожила тайга в весеннем колыхании
Майским теплым сдобрилась дождем.
Первый шмель у одуванов на свидании
И бодрее им цвести- расти при нем.

Неуловимое кружит везде веселье
А ветер северный нам спуска не дает!
Белых мух пригнал, я думаю, с похмелья
Морозить нас грозится  круглый год)))