всегда

Александр Федурин
   Вижу отраженье,
   летнего неба,
      синее -запечатлённое,
   На чёрном асфальте
           где лужа...
   В памяти
        -сохраненное-,
   А за окном и внутри
   пурга и вечная стужа,
         -неуспокоённое..