Grund zum Trinken

Плет Мария
GRUND ZUM TRINKEN    

„Ich trinke, um den Kummer zu ertraenken.“
„Das schaffst du nicht, da habe ich Bedenken.
Den Schlauen brauchst du aber nicht zu mimen,
Denn jede Art von Kummer kann gut schwimmen.“