Молнии делаем мы

Натали Амар
А бывает ведь с первого взгляда,
Прямо с ходу, в одно мгновение, -
Будто в глотку засыпали яду
И наркотик пустили по вене.

Будто мир стал пустой декорацией, -
Шумовым оформленьем стихии,
Человечество лишь анимацией,
Только мы с ним остались живые.

Словно лава, кипящая в кратере,
Страсть бежала по венам огнем.
И бороться не в силах с заклятием,
Я взяла и расплавилась в нем.

Пусть потом я кусками кровавыми
Вырывала его из души,
Пусть настойки с целебными травами
Не могли эту боль заглушить,

Наплевать!
Высшим смыслом наполнена
Даже участь сорваться со скал!
Чувств, в которых рождаются молнии,
Я всегда буду снова искать!!!