Цветёт сирень у нас в саду...

Наталья Близнецова
"Всё соделал Он прекрасным в Своё время."
Книга Екклесиаста 3:11

Цветёт сирень у нас в саду,
Чарует ароматом нежным,
Ласкает ветерок листву,
Любуясь красотой одежды.

Цветки чарующий наряд,
Сирени пышность дополняют,
Лучами солнышка блестят,
А утром зорями сияют.

Цветов, оттенков нам не счесть,
Великолепьем восхищают,
Красой заслуженная честь,
Планету краской освежает.

Букет сирени на столе,
Так наши жизни украшает,
Роскошно светит в хрустале,
И запахом благоухает.

Ну как же не воздать хваленье,
Творцу прекрасной красоты?
За Небес благословенья,
Сирени чудные цветы.