А жизнь прекрасна!

Поэты -Посланники
А жизнь прекрасна тем, что есть
В ней радости и есть печали,
И прелестей её не счесть,
Хотя мы их не замечаем.
И если мы продолжим так
Жизнь проживать в тоске и скуке,
То мы познаем только мрак,
Что принесёт одни лишь муки.
 

14 Мая 2019 года