Лежит на улице прохожий...

Александр Накаряков
Потихоньку бойцы АТО ведущие войну против мирного населения Донбасса, из героев превращаются в изгоев.

Лежит на улице прохожий,
Боец АТО и с пьяной рожей,
Он не прилёг, а в грязь упал,
И получил судьбы удар!!!

В Донбассе лихо воевал,
Детей и взрослых убивал,
И не жалел он никого,
Домой лишь пёр всё барахло.

Плюёт в лицо ему народ,
Ведь он для всех большой урод,
Лежит тихонько матерясь,
Такая вот майдана мразь.

Возмездия час к нему идёт,
Людская кара его ждёт,
За всё что сделал на войне,
Гореть ему всю жизнь в огне.


14.05.2019.