Чуть-чуть о мужчине

Kandigadlodkin
Мужчина в пристрастиях точен
И несколько неприхотлив,
Привязан к кому-то очень,
Как к берегу моря прилив.
Но стоит хоть что-то нарушить
В размеренном ходе вещей, -
Прилив превращается в сушу
А волны уносит Борей.....