Хайку

Екатерина Камаева
                Моей дорогой
                Наталье Груниной



Хайку -- зародыш:
нежный и плотный бутон
жизненной сути

Хайку -- младенец:
в мире обидных вещей
дышит любовью

Хайку -- смиренье:
первенства жажду уняв,
светит в глубинах