Прощай

Диана Шерреметьева
Я не сказала "прощай",
Когда говорила развёрнуто, глупо.
Я не сказала "прощай",
Когда снова пришла в ниоткуда.
Я не сказала "прощай",
Когда разбивалась о скалы,
Я говорила, что жаль,
Что ты ошибся, что реальности мало.
Я не сказала "прощай",
Когда тебе надоело прощаться.
Скоро кончится май,
Я не могу перестать стучаться.
И растёт вина,
И чёрная сосёт ошибка...
Я тебя сожгла
Ненарочно, бесцельно и дико.
Когда ты попрощался
В миллионный раз,
Когда развеялся
Лёгкий мираж...
Слова не кончались,
Безумие длилось.
Рвали-метали
Смыслы без мысли.
Когда всё начиналось
Когда ты молил меня: "дай"
Я не справлялась,
Я не сказала "прощай".