пошли все на

Александр Федурин
   А внутри энергосостовляющая,
   рвётся,кричит,бушует,рыдает,
   нервозно-пульсируя плачет-
    Вырваться  хочет...

   А белковое тело ,жрёт,спит,
   тупо, на таких-же дебилов,
   глядит, по не нужной жизни
    тысячу раз,
   деловито хлопочет,

    и иногда думает о внутреннем,
       - дао-