За пределами вечности...

Мария Бровкина-Косякова
За пределами вечности –
ни метаний, ни благодати.

Вот, полуденный сон...
головой – на коленях твоих.
Я не помню имён,
кроме млечно-медового Сати.
Не хочу вспоминать.
Подыши на висок – отведи
ясновиденье... глюки...
Ведь как-то ж меня отмолила
у подсевших на чаррас
и кровные жертвы богов.
Я не спрашивал цену...
не мерялся бездной бессилья,
за все жизни ни разу
тебе не солгав про любовь...
не считал твои шрамы, лаская...
касался ожогов
языком и...
кончал.
Ты смеялась,
срываясь на хрип...

За пределами вечности
нам обломилось немного:
мимолетная жизнь –
сон стрекозок...
одна – на двоих.



В потоке "Тандавы"
Басти Родригез-Иньюригарро

http://www.stihi.ru/2019/05/11/7092