Кофейни

Больше Моря
Кофейни, в которых нету кофе
Нас чаем потчевали в восемь.
«Гремит гроза над нашим домом.
А я опять в тебя влюбленный..»

***
Обещали торт марципановый.
Разве только это и стоит
всех наших
встреч