Моя свобода это ты

Игорь Качалов
Моя свобода это ты,
Всё остальное - лишь оковы.
Спасают странников в пути,
Что ищут благодати Слова,

Любви высокой, Красоты
Любого мига, часа, Века...
У Бога нету темноты.
И у тебя, у человека.