Кто за капитализм?

Раиса Ворфоломеева
                Кто за рабствО?..
                Конечно РАБЫ!!!
                Во многом-
                Это лично МЫ...)))
                "Кто за капитализм?"..
                Рус Любомир


Да разве мы за рабство?
Не нужно нам богатство.
Мы за мир все на земле,
Нет сил "вариться" в том котле,
Капитализмом что зовётся...