Благодарю за поздравление в день рождения

Леонид Николаевич Коровин
Спасибо, тронут, благодарен,
Подарком вашим растревожен,
Не знаю даже, что сказать, 
И чем ответить?  Стыжусь о боже!

Да я шучу, вы не пугайтесь,
Ведь нету денег на ответ в картинке,
И я поэтому в стихах решил ответить,
На ваше с поизволенья поздравленье.

Без пафоса и лишних ожиданий,
От сердца чистого и с правдой,
Я благодарен Вам безмерно,
И это истинно, хоть и так банально.

Быть в жизни хочется, кому то нужным,
Ведь это так приятно и на душе уютно,
Слушать слова те, что нам так важны,
Застывшие во времени и так печальны,

Когда итог судьбе подводит Хронос,
А жизнь вся на весах  в прозрачном ложе,
И душу измеряют всего лишь пером птицы.
И за тебя тут только души близких.