Счастливая

Вячеслав Макуть
(уже не первая)

Сольюсь с зарёю утренней улыбкой...
Чего греха таить,- я в ней рождаюсь.
Астрально в ней живу я,.. в ней купаюсь,
Себя несу в любви порыве зыбком...
Таинственны они, те взлёты счастья,
Ликующе-прекрасны, но порой
Исчерпывают нас своей игрой,
В сердца вонзая стрелы глупой страсти.
А СЧАСТЬЕ? У влюблённых - хлад и зной!
Я даже их жалею всей душой...