Необъяснимо...

Сергей Коложвари
9 апр. 19г.
~ ~ ~
Чёрная дыра - объяснение...
Нет никакого сравнения -
Если близко – правда, жалко,
Бросишь в центр камень, палку,
Улетят -  не возвратятся,
Толи плакать, аль смеяться...
В размышленье, не забудьте -
Вся Вселенная - Компьютер,
Да, такой уж он  огромный,
Али, мы - малы, что гномы,
Мир Придумал наш Создатель
Позитивный испытатель...
У других - поменьше тяму,
В Космос впустят больше спаму,
Раскусив, как-то орешки,
Запускают в Космос флешку,
Ух, вращается она,
Словно Чёрная дыра.
Флешка крутится, пирует
Да в себя, Миры ворует-
Вот простое объясненье,
Чёрных дырок проявленье!
Эй, Космический Пират,
Не используй плагиат!..
~ ~ ~