В тебя легко влюбиться

Оленин Александр
В тебя легко влюбиться невзначай,
Так..., проходя..., слегка окинув взглядом...
В частичку приоткрытого плеча
И цвет немного матовой помады.

В тебя легко влюбиться как-нибудь...,
Лишь встретив взор насмешливый и смелый...
Ну, а потом, попробуй позабудь,
Когда услышишь песню, что ты пела.

В тебя легко влюбиться, как на грех,
Хотя, быть может…, грех был не влюбиться
В ту музу, что мне снилась чаще всех
Из женщин тех, что вдруг могли присниться.