Слышишь детка

Анастасия Ушакова
Слышишь, детка, завари-ка чаю.
И... наверно давай выключай
Свой фонтанирующий эротизм.
Смотри как мимо проходит жизнь,
Такая разная и многогранная,
Прямо сейчас за твоим окном,
Где-то вразвалочку, а то и бегом,
Ленту в косе завязав узелком,
Милая, славная и вовсе не странная.

Хватит грабить кассы за дозу,
Одиночество - не угроза.
Твоя нежность дороже клада,
Только путать её не надо
С мягкой поступью кошки дворовой...
Пусть  гуляет сама по себе,
Ну а ты просто жить успей
Просто быть у себя попробуй.