Явка в мир - и сразу... тупик

Раиса Ворфоломеева
                "Явка в мир"
                Борис Селиванов

Явка в мир - и сразу ...тупик.

У всей страны моей тупик.
Ты головой зачем поник?
Вперёд с тобой ещё пойдём,
Нам вместе весело вдвоём!