Я ранил сердце ваше

Фуркат Иминов
Я ранил сердце Ваше,
Расстроил Вашу душу.
Давал зарок,что не нарушу,
Предел заманчивых страстей.
И быть милей,как можно,больше,
Пришедшей, в сердце сегодня стужу,
Предотвратить я не сумел.
В кругу,быть лучше,злых зверей,
Чем получить вину в огне.
Горячий уголь с холодным душем
И не делить уже ни с кем,
Такую угнетающую дружбу.
А Вы не здесь и не со мной,
Иль заблудились во вранье.
Мираж придуманный,пустой,
Твердите беспрерывно.
Не упоминайте обо мне нигде.
Я не боюсь,не избегаю,
А просто знаю,как убивают,
Коварным способом,в себе.
Всё проще. Забить внутри заглушку,
Закрыть все окна,двери,душу.
Остаться в полной тишине...
И доверительность не слышать,
Прогнать её к чертям собачьим,
Для тех,кто красть пришёл к тебе.
Но то,что было,за собой разрушил,
А значит,снова созидать во мгле.
Как беспробудного пропойцу,
В холодной отрезвлять избе.
Вот так и мне,наверно,лучше-
Забыться с горечью,в вине.
Я ранил сердце Ваше,
Вам растревожил душу.
Ведь сам себе давал зарок,
Но пренебрёг и слово,данное,нарушил.
Вас в мир романтики увлёк.
Помилуй Бог,не будь так строг,
Ведь я хотел,чтоб было лучше.
Для тех,кто верит,но раним,
Открытым текстом Вас любил.
Но погубил,тем самым,дружбу,
Так видно,мой, таков удел.