Восточный ветер

Елизавета Сайдяшева-Заяц
Восточного ветра порывы
Уносят с дороги знакомой.
Совсем не жалеет строптивый
Деревьев зелёных у дома.

Мелодия лета играет,
И путает мысли пустые...
А ветер следы заметает,
В края собираясь родные.

Танцует земля торопливо.
Поют ей прощальную песню
Восточного ветра порывы,
Что манят в туманную бездну...

Уходят часы и минуты.
Они не вернутся обратно.
Лишь ветер меняя маршруты,
Лицо обдувает приятно...