Мелодия лета

Елизавета Сайдяшева-Заяц
Мелодия лета парит в облаках.
Волшебное чувство! Так тихо! Тепло!
Природа ликует, кругом расцвело.
Я, словно летаю... В небесных мечтах!

Берёза – красавица, выше сосны!
Колышутся веточки в небе родном,
Согретые солнца воздушным крылом.
Пускай их уносят лиловые сны!

Деревья мечтают о чём-то своём…
Возможно о лете и ярких лучах,
А может о листьях и первых цветах…
Мечты о прекрасном! И просто живом!

Природные звуки окутали нас!
Мелодия летняя сладко звучит,
Как будто ручной колокольчик звенит.
Бескрайнего счастья размеренный час!