Татьяне

Сильвушка
“Это волшебник. Цветок-талисман.
Кто завладеет им,
Легко разрушит любой обман
И будет от бед храним.”

Эдуард Асадов


Не дарю я тебе эдельвейсы, прости.
Все изранены руки мои до крови,
Не считала усилий и времени я –
Такова уж наверное доля моя.
Я взбиралась за ними в небесную высь
И тебе я кричала с любовью: “Держись!”,
Но ты выбрала в гору взбираться одна –
Видно это судьба, что тебе суждена.


14 Мая 2019 года, Нью-Йорк