Настоящие чувства никому не нужны...

Марьяна Акимова
Настоящие чувства никому не нужны,
И в душе послевкусьем терпкий запах вины.
Ты не веришь нисколько ни словам,  ни делам...
Просто помни, любимый: я тебя не предам!

Я щитом тебе буду, сохраняя мечты.
Настоящие чувства... Мои дни сочтены.
Стану ангелом светлым, чтобы сон твой беречь,
Даже если советом обрекаешь на смерть...

14.05.2019